Доставка собственным автотранспортом - Индивидуальный подход и гибкая система скидок
Интернет-магазин офисной мебели
+7 (495) 213-31-31
Мы работаем в будние дни с 10.00 до 18.00
  Каталог мебели  
  Престиж рекомендует:  
нет товаров
 
О компании Покупателю Наши клиенты Проекты Акции Партнерам
 
 
   
Расширенный поиск
 
Главная / Каталог мебели / Мебель для персонала / Матрица
от 9 349 р.
Сравнить

Мебель для персонала Матрица

Производитель:  Россия

Мебель для персонала Матрица — это качественная, престижная коллекция офисной мебели по доступной цене.  Благодаря разнообразным моделям столов и корпусной мебели, а так же офисным перегородкам и множеству аксессуаров, серия поможет организовать любое офисное помещение.

Применение металлокаркасов дает возможность использовать мебель более 10 лет! Металлический каркас значительно повышает срок службы мебели. Столы на металлокаркасе выглядят стильно, а в основание опор можно с легкостью спрятать проводку.

Отличительная особенность серии – переговорные столы. Они собираются из прямоугольных столов и брифинг-приставок. По вашему желанию можно собрать стол любой длины для переговорной любого размера.

В серии предполагаются тумбы приставные и подкатные. Крышки тумб изготавливаются из МДФ с фасонным профилем и снабжаются замками. Мобильные стеллажи и тумбы с дверцами-жалюзи улучшают эргономику рабочего места.

Эксклюзивная особенность серии Матрица — модульный принцип построения шкафов. Каркас наращивается, а его внутренность заполняется по желанию клиента. Изменения в конструкции возможны даже в процессе эксплуатации. Фасад на одном и том же каркасе может быть оформлен по разному. Предлагаются дверцы различных размеров: деревянные из МДФ или ДСП (экономичный вариант), стеклянные или в виде рольставен. Шкафы могут иметь высоту от 817 до 2300 мм и любую длину, в том числе вдоль ломанной линии с угловыми шкафами. Задние стенки выполняются из ламинированной ДСП, поэтому шкафы можно использовать как перегородки, разделяющие рабочие зоны внутри больших помещений.

Матрица
Матрица Матрица Матрица Матрица
Выберите цвет:
Испанский орех
Солнечный клён

Файлы для скачивания

Прайс-лист Матрица, июнь 2017

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Введите код, изображенный на рисунке
Отправить